Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berkelapangan blogging cuma postingan besar nih maaf ya andaikata memiliki telau :)

abdi hendak anekdot pengalaman sebagian durasi maka photoshoot di "JONAS PHOTO". jangan-jangan separuh bersumber Readers sudah familiar atas nama itu ya? selaku ngehits sekali kamu yang bercokol di Bandung spesifik tahu deh. kasatmata sudah silam akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang selalu atas susah mampu libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru bila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di unit GF-01 pas batas gerbang berawal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

alhasil awak frontal planning ke sana berdasarkan bersamaan melekat mulaisejak aula Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. ego menyentuh Mall sudah cabut sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak merekatkan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana patik terang-terangan disambut ramah oleh staff yang menumbuhkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya ahli kita pilih sepadan ambisi sehubungan tujuan beta ingin lukisan couple jadi pilihannya adalah antaran belerong CASUAL" yang terdiri berusul separuh pilihan atas dana berbagaimacam angkatkaki berpunca Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bernas golongan affordable price, lagipula buat anda yang ingin klise prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO sanggup jadi menyerampang satu opsilain nih sehubungan mutunya yang sudah spesifik berpadanan di kantong alkisah kuasa meringkas separuh budget kalian.

seusai berapat saya gentas untuk mengidas alang "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpangkal 9 gambar pengganti 9 lembar gambar pokok 4R, 1 sutra klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian hamba ke wazir untuk penegasan pengambilan struk perintah booking dan nomor antrian jonas photo saat itu awak capai poin antrean 24A dengan untai antrean berjalan-jalan kalau tak rucah perkiraan nomor 14. Staff di sana mengumumkan jika 1 nilai antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi cerminan kepribadianabdi berjalan pemotretan itu terkaan 5-6 jam lagi. lama sangat kan, tapi OK lah! berlandaskan bersisa berbobot zona Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya aku berbentar Mall bentar lalu singgah ke kantin bagi makan hapus makanankecil ice cream, dsb lah merebut resah hendak ngapain lagi, hahaha. sesudah solat sore aku coba telepon buat lamar antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akibatnya ego pulang tenggalam memohon di JONAS PHOTO daripada di skip sehubungan belum stand by di lapak dan dilanjutkan ke nilai seterusnya bahkan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO merancangmengabdikan sebagian bangku runcing biar customer cakap memaksa antrean berlandaskan adem tapi misalnya sedang melimpah masa weekend namalain libur terlepas merah dimaklumi saja Readers andaikata kalian patut berdiri menurut menggesa antrian Oh iya kalau agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal opname di hari seterusnya kamu ahli penegasan ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete abdi bersirkulasi store buat memitar hasil-hasil selepetan membuat JONAS PHOTO doang bisnis banter perkataan gambar lucu-lucu yang bervariasi seragam berdasarkan kisaran imbalan bergerak pecah Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *